Scharfer Burrito Rezept đŸŒ¶đŸŒŻ

Wer Chilli und Wraps liebt, wird dieses Burrito Rezept lieben. Feurig scharf sind die Fladen mit einer leckeren Bohnen-Tomaten-Mischung gefĂŒllt. Das und eine extra Portion KĂ€se – da kann doch keiner nein sagen. Auch vegetarisch zubereitbar.

 

Zubereitung: ca. 70 min
Schwierigkeitsstufe: leicht
Portion fĂŒr 2-4 Personen

 

 


 

 

6 weiche Tortilla- Fladen (Weizen oder Dinkel)

200g Tomaten geschÀlt, aus der Dose 

125g Maiskörner 

2 Paprikaschoten, rot und grĂŒn

4 El Olivenöl 

400g Hackfleisch

1EL Tomatenmark 

6EL CrÚme fraßche 

100g KĂ€se gerieben

1-2 TL Chilli Flocken (je nach SchÀrfe)

2TL Paprikapulver 

1 Prise Salz & Pfeffer

 

 


 

Schritt 1

Die Paprika in Streifen schneiden.

Den Knoblauch fein wĂŒrfeln. Im Anschluss Öl in einen mittelgroßen Topf geben und das Hackfleisch darin mit den eben geschnittenen Zutaten, kurz mit hoher Hitze anbraten. 

 

Schritt 2 

Die Tomaten und das Tomatenmark in den Topf zu dem Hackfleisch geben.

Den Mais abschöpfen und zum Fleisch in den Topf geben. Das Ganze mit dem Paprikapulver verfeinern und 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze vor sich hin kochen lassen.

WÀhrenddessen schon mal den Backofen auf 200°C Oberhitze vorheizen. 

 

Schritt 3

Als NĂ€chstes eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Alternativ kann auch ein Backblech mit Backpapier benutzt werden.

Wenn das Chili Con Carne fertig ist, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf den Tortilla Fladen verteilen. Damit es ein richtiges Burrito Rezept Chilli-Flocken und KĂ€se nicht vergessen!

 Den Fladen an der Unterseite knicken und lÀngs herum einrollen, sodass eine Seite offen bleibt.

Die Rollen in die Auflaufform oder aufs Backblech geben und 5-7 Minuten in den Ofen geben. Bis der KĂ€se geschmolzen ist.

Fertig ist das Burrito Rezept! 

 

 

 

 

Viel Spaß beim Kochen, wĂŒnscht Das Meissner-Team ❀

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